在肯定成绩的同时,我们也要清醒的看到存在的问题和不足,主要表现有:
1、还需进一步自觉加强学习,每班次汇报材料要进一步做到高度概括,抓工作异常行为,发现有价值线索,通过现象看问题,进一步锻炼分析判断能力,不断提高汇报材料的水平。
2、进一步加强文明服务,在坐姿坐态、精神状态、与中队人员对话、接听电话等方面还需多加注意,严肃工作纪律,不做与工作无关的事情。
3、个别同志监控工作记录还需及时登记,主要表现在设备保修、维修登记表中。
4、进一步熟练掌握业务知识,尽自己所能处理设备故障。
在意见建议方面,着重提出一点有关我工作部门的意见建议,众所周知我站充分利用三级监控抽查体系的督查作用,实现了收费管理工作的标准化、规范化,可否在此基础上,对每班次监控员所记录的《收费监听监控记录》做为三级监控的附加工作,即:每天的值班员在中队下班前,严格查看每班次监控员所记录的《收费监听监控记录》,对有异议之处重点监听并提出合理化意见建议,签字属实,为每日所记录的《站值班交接记录本》的抽查监控监听记录部分以及每月的绩效考核成绩提供更加确实的依据,每周站领导对《收费监听监控记录》进行检查或抽查。以上拙见,如有不妥,敬请原谅!
在下一步的工作中,我部门将进一步加大监控力度,提高主人翁意识,加强责任心,干好本职工作,认真遵守各项规章制度,落实各项会议精神,积极参加各项活动,认真完成全年内业资料整理工作,为我站的各项发展贡献自己的力量!