结婚的条约协议书如何写 结婚协议书,我看看有些哪些条件?(3篇)
在日常学习、工作或生活中,大家总少不了接触作文或者范文吧,通过文章可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。那么我们该如何写一篇较为完美的范文呢?这里我整理了一些优秀的范文,希望对大家有所帮助,下面我们就来了解一下吧。
有关结婚的条约协议书如何写一
2、保证老婆开心时要陪她开心,不开心时要哄她开心。
3、保证陪老婆逛街时不喊累,而且要主动用平时省下来的零用钱付帐。
4、保证出差要请假,晚回家吃饭也要请假,买超过50元以上的东西要申请。
5、保证只要老婆喜欢的事,绝对全力支持,积极配合,不说老婆不喜欢听的话,不做老婆不喜欢做的事。
6、保证不和老婆抢电视看,主动给老婆买零食。
7、保证一定要记得我们的结婚纪念日及老婆的生日和爱好。
8、保证经常夸老婆在我心中是最漂亮的。
9、保证主动帮老婆做家务,家里最脏最累的活都要抢着干。
10、保证每月按时按量上交工资,不存私房钱。
11、老婆永远是对的。
12、如果老婆错了。请参考第11条。
保证人:xxx
20xx年xx月xx日
有关结婚的条约协议书如何写二
我们在结婚当天烧掉了结婚证
1919年1月9日林语堂与廖翠凤结婚,他征得廖翠凤的同意,将结婚证书烧掉了。他说“结婚证书只有离婚才用得上”。
这对新人决定效仿林语堂,烧掉结婚证,表达永远相爱、白头僧老的决心。
也许一生渴求的真爱,找到了便永远不会放手,很多人都会这样想,但是现在的爱侣有时也会因为承受不住考验而各奔东西。新郎新娘能够走进婚礼的殿堂,结为夫妻、组建家庭,是几世修来的缘分。我们不应该是为了结婚而结婚,而应该是为了爱情,为了坚守爱情去经营婚姻。佩服这对新郎新娘的勇气,这种一定要一起走一生的勇气。#真实婚礼##经营婚姻##婚礼跟拍#。
图源
绿林中的的王子公主
父亲要把女儿交给新郎了
我们好幸福
烧掉现在,期许未来
永远在一起的勇气
幸福是发自内心的笑容
反串来一发
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里,分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最in的角落。在这里,有爱,有乐,有生活。