您们好!
首先,请接受湖北省x县x侗族乡x小学全体师生对您们的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意!
9月8日上午收到您们捐赠的许多衣物、文具、牙膏和捐款等,正准备发放给我校贫困家庭学生。非常感谢您们为我校贫困生所奉献的爱心,你们给予我们物质上的支持以及精神上的鼓励,使我们从内心深处感受到了社会的温暖。我们只言片语难以表达对你们的感激之情。
我校地处鄂西偏远山区,是一所农村村级完全小学,现有学生102人,大多为留守儿童。由于这里生活条件差,生活水平较低,大多学生父母常年外出打工。
今天,当你们的捐赠物品刚到,孩子们听说后就围观起来,脸上露出了幸福的笑容……,此时的我们很感激,你们的爱心行动温暖着我校全体师生的心房,并带给了我们努力工作、勤奋学习的无尽动力。有了关心和呵护,即使贫困也是幸福精彩的。这每一件物品都展现了你们浓浓的爱心,包含着社会对我校全体师生的深切关爱。作为学校,我们全体师生衷心感谢你们的关心和帮助。我们决不辜负你们的浓浓真情和爱心,同时,以此为契机,教育学生用知识充实头脑,用智慧改变贫穷环境。
为此,我代表x侗族乡x小学全体师生向您表示衷心的感谢。向你们鞠躬致谢,感谢你们让我们共享同一片蓝天下的爱,谢谢!
祈福好人一生平安!