__x:
在秋宁最需要帮助的时候,是社会各界爱心人士的爱心温暖了她幼小的心灵。我司员工也积极的参与进来,对秋宁的事迹进行公益撰写报道,向广大的社会各界人士传达。
截止募捐结束,在社会各界爱心人士的帮助下,共募集善款二万二千六佰元元。衷心感谢你们的慷慨解囊和无私的帮助。
本该享受和同龄孩子一样的童年,健康快乐无忧无虑的成长。然而年仅8岁的就被确诊为血小板减少性紫癜,需要进行漫长的治疗。这一突如其来的消息,让我们全家陷入了困境,医生建议及早治疗,还是有比较大的几率治愈的。在无力承担巨额医疗费用而一筹莫展的时候,是大家的的爱心捐助和关心,给了她们全家极大的帮助和信心上的鼓励。让秋宁的家人可以乐观的面对这一切,也鼓舞了秋宁的幼小心灵。给她送去了勇气和希望。我相信有大家对她的祝福,关爱和帮助,她一定会用自己的意志创造生命的奇迹!在社会各界爱心人士的帮助下,共募集善款二万二千六佰元元,所有捐助的善款已及时送到了她们手中。由于大家帮忙转发了这个事,才能使得募捐的几天里陆续都有爱心募捐。(因为募捐为第三方平台,不方便收集和考虑到各位爱心人士的隐私,不公布个人详细捐款)
最后,我仅作为编者,代表我的同事以及秋宁的家人再次衷心感谢所有的爱心人士,感谢你们的爱心捐助,是你们给了秋宁更多的希望!给了社会更多的希望!金钱有价,爱心无价,不管大家的爱心有多少,都很是感激你们。在此祝你们身体健康,工作顺利,谢谢大家!
此致
敬礼!