2022年陕西中考作文
作为青少年的我,阅读就是不可少的必修功课。只因书中有你所渴求的知识,能给予你力量,助你拓展视野。
我爱读书。在偏窄的房间里,存放着很多的书籍,除了古典文学和书报之外,当然还有精彩动人的故事会。
我挺爱看故事会,里面的情节让人扣弦人心,回味无穷,而且运用了无数的佳句妙语;幽默的笑话能够解除烦倦;从中还能认识一些法律的知识。每看一份报纸让我了解到社会所发生的新闻,提高了自我对社会的认识,也能很好的开阔了自我的视野。在《三国演义》中,我佩服武功高强的关羽,孔明的谨慎,刘备的谦逊以及周瑜的心胸狭窄。他们都用不一样的事来表达出他们的性格。也让我领略出现实的生活,说什么金钱,地位,权力,全都是浮云,诚信才是不可丢掉的。
由此从这些书籍里让我受益非浅,带给了我无限的知识财富。来延伸我精彩的生命之途。
所以我爱读书。
最新陕西商标注册申请书下载简短三
____年9月,天下园艺出产者协会第59届大会同等通过,由中国西安--这座享誉天下的汗青文假名城,这座在中海本地崛起的当代化生态化新城,来举行____年天下园艺展览会。
中原故都,山川之城。西安--中海本地要地一座正在崛起的当代化生态化新城。
____年,天下园艺展览会将在西安进行。这是继____年北京奥运会、____年上海世博会之后,在中国大陆举行的又一重大国际盛会,是宣传生态文明,晋升国度形象的重大机会。
经国际园艺出产者协会(aiph)核准、国务院赞成,____年西安世园会由陕西省当局、国度林业局、中国贸促会、中国花草协会配合主办,西安市当局承办,将于____年4月28日至10月22日在西安浐灞生态区举行,会期178天。共配置室外展园109个,西南地区,估量旅行旅客1200万人次。
____年西安世园会主会址广运潭,位于史称“灞上”的浐灞之滨,是我国古代主要港口之一。盛唐天宝年间,唐玄宗曾在此举办了大规模水运博览和商品交易会,展示了唐代商贸的发达和水运的畅通,创世界博览会之发端。
____年西安世园会以“天人长安·创意天然--都市与天然调和共生”为主题。会徽和吉利物均定名为“长安花”,取意“东风自得马蹄疾,一日看尽长安花”。理念为“绿色引领时尚”,建议“简朴而不奢侈,低碳辞别高耗,回归天然,不事雕饰,绿色糊口成为追求的时尚”。形象代言人由西安籍明星闫妮、西安女孩李梦接受。
____年西安世园会园区总面积418公顷,个中水域面积188公顷;符号性构筑有长安塔、创意馆、天然馆和广运门;主题园艺景点别离为长安花谷、五彩终南、丝路花雨、外洋大观和灞上彩虹;并设有灞上人家、椰风水岸和欧陆风情三处特色处事区;同时将配置展示来自海表里的精细艺术品、雕塑以及珍禽、珍稀动物等,将让人们充实明确园林、园艺、构筑、艺术之美。
____年西安世园会是推广展示陕西、西安当代、绿色、时尚、瑰丽新形象的重要平台和窗口。800多万西安市民正伸出双臂,拥抱天下,让天下各国人民共享一届有创意、有特色、程度高、影响大的天下园艺盛会。
我们诚挚的接待各界伴侣相识____年西安世园会、存眷____年西安世园会、支持____年西安世园会、参加____年西安世园会。