您好!
学生周xx,男,20xx年 月 日出生于中国xx,现读于中国xx民院附属小学四年级135班,是一名品学兼优的好学生。
他热爱学校,关心班级,积极参加学校组织的每一次活动。
一年一次的春游、秋游活动,做为班干部的他,能协助老师安排、策划、组织,活动中热心帮助有困难的同学,帮助同学排忧解难;学校田径运动会,他能发挥自己的优势,积极报名参与。
学校每周一的“收旧利废”,他能坚持做到,把自己一周积累下来的废品带到学校,并能带动其他同学; 在“低碳生活 环保节能”、“爱鸟 护鸟”、“保护水资源”等环保活动中表现优秀,是一名名副其实的“环保小卫士”。
大课间活动,全班同学一起跳绳,跳绳的分发,收捡都由他来完成,工作责任心极强。
他是同学心中的好朋友,老师心中的好学生。
他爱好体育运动,每天坚持锻炼,上好体育课,利用业余时间练习打羽毛球、篮球,散步,跳绳是他的最爱,长久坚持,体格健壮,阳光活泼。
他爱学习,除了认真学好各科课本知识外,还挤时间进行大量的课外阅读,遨游书海,享受书香之乐。
他最喜欢读的书有《xx》《xx》《xx》《xx》可以说是学习成绩优秀,课外知识丰富。
他是爸爸妈妈的好儿子。
在家里的xx很爱劳动,经常帮家里做家务,洗碗、扫地、拖地板、倒垃圾等力所能及的小事,他都会争着去做。
“周末小当家”他表现最棒,自己去菜市场买菜,选购家中所需物品,非常能干。
用自己的实际行动孝顺父母,感恩父母。
周xx同学品学兼优、乐观向上、爱好广泛、尊敬师长、团结同学、做事执着、有毅力、是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。
特此推荐,希望接纳为盼。
此致
敬礼!