尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:
大家晚上好。
我是____号选手江娟。非常高兴能够站在这里参加竞选,今天我怀着满腔的热情奔着宣传部部长一职而来。希望大家也能以一样的热情聆听我的演讲。。
当我站在这个讲台的时候,我仿佛再次看到一年前学长学姐在这里竞选的时候,特别是社团联合会秘书长的演讲对我的影响可谓是非常之深,那种自信坦然的气魄和幽默诙谐的话语让我为之动容,所以我在一年前就在心里默默的下定了决心,以后我也一定要像秘书长那样自信的站在竞选台上,让在坐的各位领导老师还有亲爱的同学们欣赏我的演讲,倾听我的信心,肯定我的能力。
曾将有个人对我说过,他在大学最骄傲的事情不是获得了多少荣誉,而是有那么些人说:我最感谢的人是我们部长,他教会了我很多,改变了我很多。这才是最让他最感动与自豪的事情。所以如果我有幸竞选上宣传部长,希望我也能让我们宣传部的每一个干事,都能学到东西,锻炼出自己的能力,为咱们社联贡献出属于自己的一份精彩。
说了这么多可能大家都在感觉我在说空话吧,好,那我今天就把假如我能担任部长的实际行动一一为你们道来吧。
首先大家是不是认为宣传部的大部分工作都是在出海报啊,错,出海报只是宣传的一小小部分,所以如果我担任部长必须要改变现状,例如:1、在校刊、黑板报上开辟宣传专栏,利用校园网络进行宣传。2、创建播音组,利用活动时间进行广播宣传。3、策划宣传活动。
其次还是创新,虽然创新这个字眼已经被每一届的学长学姐都提到过,但真正创出来的新还是寥寥无几,所以这次我会采用我最新研发的竞争创新法,从竞争中创新,从创新中竞争,我不会再带着我们干事走以前的老路,我要让他们发散思维,给他们自由的想象空间,宣传手段与方法由干事们决定,谁的力度最大,谁就是优胜者。
对于这个人的一生起着至关重要的作用,所以对于这方面,我想对学长学姐说,你们放心的走吧,这里交给我们吧,具体怎么做,请听下回分解,精彩还在后面。
谢谢大家,我的演讲完毕!