临川区城管局:
临川区第一人民医院河东社区服务中心,座落在临川区龙津路109号临川区第一人民医院大门临街左侧一、二楼,根据上级要求,社区服务中心需要一块长2.2米,高2.6米公益宣传栏,主要用于健康教育宣传、健康知识宣传、疾病防治宣传等。
特向临川区城管局请示,妥否,请批复!
同江市城市管理综合执法局:
构建社会主义和谐社会是党中央在新时期提出的重要战略任务,也是增强党的执政能力,巩固党的执政基础,改进社会管理方式的重要举措。
搞好平安建设是构建社会主义和谐社会的基础。要大力加强社会治安防范控制体系建设,完善社会治安综合治理工作机制,依法打击和防范各种犯罪活动,切实保障人民生命财产安全。
街道居委会信息:
1)爱国卫生宣传。
2)计划生育。
3)无偿献血。
4)人大换届选举公告;。
物业信息:
1)物业管理费征收。
2)物业管理法规宣传。
3)业委会公告等等。
针对目前我市社区宣传栏欠缺的实际情况,我公司决定投入资金,请政府批准我公司一次性投入社区宣传栏设施,并负责经营及维护,共同建设城市美好未来。
特此请示。
社区领导:
为提升社区文化水平,彰显教育特色品牌,促进社区质量全面提升,我社区委员会计划在社区委员会楼前广场安装宣传栏,共需资金45480.00元(附预算)。
当否,请批示。