置的作用。
实施负责全面领导责任。
采坑监控系统布置图、接线图的绘制,并根据采坑采掘布置的变化,及时修改监控系统布置图,对当日的监控日报表及时审阅和做出相应处理及措施,并编写《采坑安全监控系统操作规程》,对采坑监控系统的管理负直接领导责任。
并取得采坑安全监控操作资格证,持证上岗,对采坑安全监控系统的安全正常运行负直接责任。
防水措施,保持设备的基础稳固,螺栓的紧固。
运行24小时,合格后方可使用,按时对所规定的日、周、月检内容进行维护管理,不得漏检漏项。
检查验收后,方可投入运行。