初二作文鸭子500字
小鸭子全身长着黑色与棕色相间的毛,缩在小水盆里睡觉时就像两个毛团,非常可爱!两只小眼睛就像小号的黑甲虫,嘴巴长长的,声音还很嫩。
我把箱子拖进屋里,这样可以随时看见鸭子。我给它们喂了一些大米粒,它们有些怕生。妈妈跟我描述了鸭子是如何的好玩水,我便提议让鸭子进盆子里游一会儿,鸭子们十分开心。我又把米袋拖来,那里生满了虫子,正好给鸭子吃,它们都叫了起来。我和妈妈用牙签把虫子挑起来喂给鸭子。鸭子又游泳,又吃食,真是很开心!
今天鸭子把整片菜叶全吃光了,我又喂了一些小米,它们都吃得很急。
希望小鸭子过得很快乐、健康!