我的幸福作文初三
我有一个幸福的家,家里有爸爸,妈妈,姐姐和我。我们一家四口相亲相爱,既温馨又快乐。
爸爸是一位普通的农民工人,他每天早早地起床,把家里收拾得干干净净后就去地里干活了。不忙的时候就陪我学习,给我讲故事和他小时候的事。我生病的时候陪我去医院看病,给我买很多好吃的,并在旁边无微不至地照顾我。在我的心目中爸爸是我前进道路上的指明灯。
妈妈在一个机关食堂工作,每天都给很多工人叔叔阿姨做饭,工作很辛苦。下班回到家又给我和姐姐做美味可口的饭菜,给我们补充营养,让我们健康的成长。吃完饭后还要洗衣服,检查我和姐姐的作业。她在检查作业的时候一丝不苟,连一个极其细小的错误都能被她的慧眼发现,真是认真又负责。
姐姐漂亮又懂事,她是一名初三的中学生,虽然学习不是很好,但是却非常努力。她平时很会替妈妈照顾我,经常陪我玩各种游戏,有好吃的总是留给我吃。她还教我做饭,骑自行车,电脑打字等等,功劳真不少呢!
我是一名一年级的小学生,活泼可爱。上学时老师和同学都夸我不仅长得漂亮,而且学习又好。这时我总是暗暗下定决心,一定不辜负大家的期望,在以后的学习中取得更优异的成绩。
我爱这个温馨幸福的家,希望爱永远驻我家。