参观盐城大铜马心得体会总结 参观盐城大铜马心得体会总结作文
格式:DOC 上传日期:2023-01-06 15:51:55 页码:14
对于参观盐城大铜马心得体会总结一
“宝宝,这是谁呀?它长得怎么样?”……
2.给小动物喂食。
让宝宝亲亲抱抱小动物,把它们最爱吃的食物(卡片)送到它们嘴边。送对了,妈妈可奖励宝宝一张粘纸。
3.学学动物叫。
妈妈:“我爱我的小猫,小猫怎样叫?”宝宝:“喵喵喵,喵喵喵。”
妈妈:“我爱我的小狗,小狗怎样叫?”宝宝:“汪汪汪,汪汪汪。”
……
4.模仿小动物。
让宝宝一边模仿动物的叫声,一边模仿动物的动作。
对于参观盐城大铜马心得体会总结二
刚下车,首先映入眼帘的是城堡建筑造型的大门,风车、尖顶造型营造幼儿园顽皮可爱的氛围,融合周边楼盘建筑,更显得大气。随后我们进入大门,大门前干净整洁,进入大门后映入眼帘的是工地清理完、场清、料净,施工场地经过通道处理,道路通畅无杂物积水现象。材料堆放区整齐,各种成品、半成品及周转材料的堆放井然有序,并做了相应的保护原材料措施。
这次参观学习对我们来说感触很深,在这些整洁、规范、美观的背后隐藏了多少人的辛勤和汗水。在以后的工作中,我们需要以更加严谨的态度对待本职工作,协助项目经理,尽自己最大能力完成交办的任务,配合各管理人员做好现场管理工作,力争在全体人员的共同努力下完成各个项目。
在参观学习中我认识到我们项目管理的不足,分析产生这些不足的原因并进行反思:对于主观因素我们要加强落实,制定切实可行的改正方案;对于客观因素我们要尽量避
免。虽然差距不小,但我们有信心,从基础做起,相信我们以后的项目会有较大的发展。