给妈妈洗脚日记
晚上的时候,我先不让妈妈洗澡,让妈妈在沙发上坐着先看电视。趁这时,我去卫生间倒水然后再把手放进洗脚盆里,还是有一点烫然后倒入一些凉水,把水变温温的。我把调好的洗脚水端着,向客厅走去,妈妈疑惑的问:“你端着水准备干什么呢?我对妈妈说:妈妈今天儿子给您洗脚吧!让你放松一下。妈妈听完后,眼眶里已经积满了泪花准备好之后,我把妈妈的脚放入洗脚盆中,开始为她洗脚,我先把妈妈的脚揉一遍,脚趾一个接一个洗,不放过任何一个地方,洗好后,我问妈妈,感觉怎么样。妈妈这时说:“儿子,谢谢你为我洗脚,我真的十分感动,我的儿子长大了,变得懂事了,说着说着,潸然泪下。
我心想:我以后一定要多多为妈妈洗脚,多让妈妈放松一下!