今天,我要写一篇关于友情的日记,我不由得想起几天前发生的事。
前几天,我抱着作业走在台阶上,突然作业掉了一些,当我弯腰去捡的时候,其他的作业也都掉了,撒了一地。眼看就要上课,同学们快拥上来了。如果这样一本本作业就要被踩脏了。正当我非常着急的时候,我们班一个叫刘龙雨的同学过来,帮我把作业本捡起来,帮我抱进了教室,作业才没有被踩脏。多亏了刘龙雨,我非常感激他。
通过这件事,让我深深地感受到,在别人有困难的时候,不要装做没看见,要对别人伸出援助之手,这样你会收获很多友谊的心!
有人说友情是做可贵的,有人说友情没什么,有人说友情不是最可贵的,有人说……。
如果没有了友情,那我们会怎样,如果有了友情,那我们又会怎么样。
现在的我们应该珍惜友情,就像刚才我举得例子,你们应该明白了,友情难道不可贵吗?