陪伴的力量作文600字
美丽的梦想需要拼搏才会圆。
——题记。
注定是不平凡的一年有5.12汶川大地震的洗礼有体育风情的奥运盛宴还有我这一颗追求梦想的心。
在充满欢声笑语,朗朗读书声的校园里,我激情迸发,斗志昂扬,课堂有我精彩的演说,课下有我矫健的身影,办公楼内有我为老师服务的步伐。
在喧器吵闹的公园里,有“出淤泥而不染,濯清连而不娇”的荷花,有活蹦乱跳的鱼,有调皮可爱的动物,在苍穹让有一群群翱翔的鸽,有我在滑梯上嬉戏的欢笑声。
闲暇之时,我要为我的梦想垒上一块奠基石,仰望蔚蓝的天,让自己的思绪之花绽放,在纸上留下蕴含无限力量的美文。
我要让我的梦想之路留下一幕幕值得回忆的美丽画卷,让奠基更牢固,更加响亮,拼搏的汗水,文明的礼仪,辛勤的劳动,丰富的想像,这一切都融入“梦想”的宝典,有志不在年少。
这一幅幅美丽的画卷,都因“梦想”的力量更加灿烂辉煌。