周二上午,经委召开了经委专题民主生活会。前一周,我们人教处都在忙着做这个民主生活会的准备工作,要准备发言提纲、征求收集与会人员意见、安排会议时间地点、确定与会人员名单等等这么工作。这一周,我们做的事主要是整理此次民主生活会的有关材料,包括:会前征求的意见、会议记录、领导发言提纲,做了一份民主生活会综合情况报告和会后整改措施文件。通过这次工作,我了解公务员办会的具体程序,对我以后走上工作岗位具有一定的帮助。
本周,委里为了响应上级有关精神,开展了各处室的资产清查工作。人教处的资产清查工作是由我负责,经过两天的努力,我总算把处里的资产全部理理清楚,并把清单交给处长过目,最后统一上交到委里。这一周,20xx年福州市中高级工程技术专业职称评审评委库委员人选推荐的截止收件时间也到了,从下周开始就要开始整理文件,还有就是根据相关的规定初步的删减人员,相信下一周会很忙的。