实习的第三周,这一周天气时冷时热,有点难受。下周要开市经委系统党组专题民主生活会,所以这一周,我们人教处很忙啊,整天都在处理文件,王副处长负责通知参加民主生活会的领导,还有就是写发言提纲,整天忙得不行,稿子都是写了改,改了写的,原来开个会真的很麻烦。还有一件事就是评的高级工程技术专业职称资格证书从人事厅领来了,王副处长把通知有关人员领取和分发职称资格证书,收回执的任务交给了我,我也很尽力的做着,但是还是有几个人没有来领取,可能要下周才能完成任务。
日常的工作还有很多,但都能顺利的完成,平时,我们几个一起去实习的同学都能互相帮助,哪个处缺人手,只要说一下,我们马上过去帮忙,感觉同学们的感情真的很好,还能够互相交流下实习心得。处里的领导和同事也很关心我毕业后的就业情况,说有困难的话,可以找他们帮忙解决。