我最感谢的人是我的妈妈。我的妈妈为我们这个家付出了很多。尽管妈妈工作那么得辛苦,那么得累,但是妈妈还是把我和弟弟照顾得很好。妈妈重来不说苦,不说累,就像一棵大树一样为我和弟弟遮风挡雨。妈妈在我心目中是最漂亮的妈妈,是最伟大的妈妈。
我的妈妈五官长得很精致,大大的眼睛,像葡萄又黑又亮。小小的鼻子,红红的嘴巴,漂亮极了。爸爸说妈妈的嘴巴是樱桃小嘴,可我怎么看也不想樱桃。妈妈的身材很苗条,个子也很高,我的妈妈是我心目中的女神。
在我很小的时候,因为跑得太快摔了一跤,把手摔骨折了。妈妈把我送到医院,在医院里医生叔叔帮我接骨,很痛,我一直哭。妈妈抱着我也一直哭,心痛地看着小小的我。从此,妈妈在我耳边说得最多的一句是要我注意安全,在学校里要保护好自己不受伤,因为我受伤妈妈会心痛的。
妈妈对我的要求很高,对我抱有很大的期望。她希望我好好的学习,说现在只有好好的学习以后进入社会才有好的前途。虽然妈妈常在我耳边唠叨,有的时候觉得很烦,但是我知道妈妈是为了我好。
我很感谢我的妈妈,虽然有的时候我对妈妈发脾气,但是妈妈一直包容着我,爱护着我。我爱我的妈妈,为了不让妈妈为我的成绩着急,我一定要加油努力,好好学习。