一个最想感谢的人初中写人作文
在我所有疏我中,有一个大名鼎鼎,不辞辛苦替尔忘我贡献的己,这就是我的妈妈,我最爱我的妈妈,也最感激我的妈妈。我的妈妈个子不高小小的眼睛面闪耀着爱的光辉,鼻梁上架着一副玄色的眼镜,美丽的很。
妈妈把我带到这个巧妙而漂亮的世界,让我领详世间酸甜甜辣。击小伏妈妈就每分每秒都关怀着我,让我领会到母爱浓浓的臭。在我呀呀教语时妈妈就教我怎么为人,如作甚人处世,学我穿衣系靴伴我识字,一屎一尿的把我拉扯大……一切的所有,妈妈皆绝不迟疑的给我,换归去的却是一丝丝红领,我将紧紧的记在口里。
妈妈为我付没了10年,付出了爱付出了乏……。
我要永遥的感谢你,敬爱的妈妈!
文档为doc格式。