一个最想感谢的人初中写人作文
我,是一个没有信心的小孩。
她,是一个宽厚的家长。
教导我,带着我看着这可爱的世界。
我感谢她,我为她唱。
世界只有妈妈好。
在我的人生路上,有许许多多帮助过我的人,他们用自己的经历和时间,为我开辟了前进的道路。同样,在人生道路上无法一帆风顺,总会有一些困难挫折来阻碍你前进的步伐,就像是一艘帆船在大海上不免会遇上大风大浪一样,这时就需要一个人来帮助你,领你走出失落的心灵,走向成功的道路这个人就是我们敬爱的老师。
我最想依靠的人是你,我的老师,你给我的,是无尽的真理和文化的熏陶。是的,在生活上,父母给我们的是关怀,保我们衣食无忧,可你给我们的是知识,是一切都换不来的精神财富。
常言道“一日为师,终身为父”,表明了师长对学生之间就如同亲情一般,这是对老师尽心尽职的培养下一代人才的一个真实写照。
在这个社会上,有太多太多的人值得依靠,他们往往只知道无私奉献,而永远不知道如何索取正因为有这些“无名英雄”的存在,我们的世界才会增添了一份和谐,一份理解,一份互助,一份人与人之间心灵沟通的美!
我最想依靠的人是你,我的老师,我的心头有太多太多的感谢无法表达,只能从心底衷心祝福你!
请保留文章来源信息和原文链接!