我一直想给您写一封信,可是不敢,今天我终于鼓起勇气来写这封信。是谁教我说话、走路、喊妈妈爸爸,是谁一把屎一把尿的把我带大,是您——妈妈。日月如梭,如今的我已经上五年级了,已经可以自理自立了!回顾小时候,您的手是很光滑的,如今却很粗糙。
妈妈记得您上次开刀,我以不耽误学习为前提,天天去医院看您,到了出院那一天,我们说好以后早饭我来做,可是你呢?一回家就忙前忙后,不让我动手,我跟您说:“妈妈,您别做了,省得你的刀疤痛……”妈妈,我希望您以后可以给我一片锻炼自我的天空吗,我知道我是独生女,掌上明珠,但我不想做小公主、小皇帝。希望您可以让我锻炼锻炼自己,做一些力所能及的家务。
祝您身体健康、万事如意!