人生如诗如画,多姿多彩,我热爱学习,热爱父母,热爱每一个旋放笑容的人,亦也是热爱生活。
爱学习亦是爱生活。
每一个学生的生活都应是在孜孜不倦的求知路上不断探索,我也不例外。白天,我与同学们共同遨游于知识的海洋中,你也许总能看见一个女孩在全神贯注的听老师讲课,夜晚,昏黄的灯光下总是坐着一个单薄的身影,埋没在书的浪朝中,尽管,每日过着起的比鸡早,睡的比狗晚的生话,我也仍然感受到了自己自身的进步。所以,对于初三的拼搏生活,我并不畏俱,相反,我乐亦在其中,我会拿出愈挫愈勇的钉子精神享受我初三的学习时光,在努力中提升。换句话讲,在初三生活中,爱学习亦是爱生活。
爱父母亦是爱生活。
大多数人从呱呱坠地起,就会有两个天使陪伴着他,其中一个名为父亲,另一位则是母亲。
小时的我,总不懂父亲,不懂他为何总是不在家中,为什么总不带我去游乐园,为什么总也不和我们一起吃饭……而一天天的长大的我,似乎也开始不在乎这些问题,因为在我的视角里,他总是面对着电脑码字,只有在我拿着优异的成绩单回家时,脸上才会露出那鲜有的笑容。而陪伴我经历喜怒哀乐的母亲,脸上似乎也平添了几道岁月留下的痕迹,她总是在家中大大小小的地方忙碌着,关心我的一举一动。他们二人内外分工,给我撑起了一片安全的天。他们陪伴我过从前、现在和未来的生活。我感恩他们给我的一切生活,也会用更大的孝爱来回报。爱父母亦是爱生活。
爱微笑亦是爱生活。
微笑是一种富有感染力的神奇力量。有了微笑,这个社会就会变得美好。不信你来瞧!
六点钟的城市,已经开始散发出勃勃的生机。早餐店的老奶奶,脸上总是带着快乐的微笑。每一位去早餐店的人,都会被微笑的力量感染,从而一直传递下去。我同样也是被微笑力量感染的一员,我会成为一个快乐的源泉,给身边的人带来快乐,让微笑一直传递下去,让生活充满阳光。爱微笑亦是爱生活。
热爱生活,就会学会热爱身边的一切。不论好坏,都会以乐观向上的精神勇往直前,我热爱学习,热爱父母,热爱微笑,亦都是热爱生活。因为我热爱生活,所以我为自己感到骄傲!