我们是祖国的花朵,是祖国的未来,学校就是个大花园,培育着祖国未来的栋梁之才。学校关系着祖国的发展,一个好的学校就会让祖国未来更加强大!美好!我爱祖国,所以我爱我的校园。
我的校园舞台后有一棵大黄葛树,它枝叶繁茂,树干粗糙。春天我们看树下那一支支刚冒出来的春芽儿,夏天我们在树下遮雨乘凉,秋天我们在树下捡叶子做标本,做书签,冬天我们在树上围上干草,回报黄葛树春夏秋的馈赠,明年,它还会再,冒出新芽,给我们一个大树下的乐园。因为着为我们遮风挡雨的黄葛树,所以我爱我们的校园。
我的校园有两栋教学楼,那里没有高校的高大雄伟,没有农村小学的朴实典雅,可它却像战舰,带着附小近两千名学生在知识的海洋遨游。它总是吸引着孩子们渴望学习的目光,让孩子们露出开心的笑容。让孩子们得到良好的教育,那白白的墙壁,亮亮的窗都让人产生向往,在教学楼里流连,总是能听到孩子们清脆的读书声,看到孩子们认真听课的情景。我爱教学楼,所以,我爱我们的校园!
我的校园里每间教室都装备了现代信息技术设备,有着先进的电子白板,不但让我们的课堂更加生动,打破黑板教学的生硬,还让老师们少吸入粉笔灰尘,保护坏境,百利无一害啊!我们的教室桌子干净整洁,摆得整整齐齐,让人感觉清清爽爽。在教室的一角有一个大柜子,那是我们班的图书柜,里面的书由全班捐来的,整个教室有着浓浓的书香味儿。我爱我们的教室,所以我爱我的校园!
我的校园,有两位我最敬爱的老师——陈老师,孙老师。她们总是用会心的笑容看着我们茁状成长,用孜孜不倦的教诲让我们知识更加丰富,她们用自己所有的心血来爱我们,她们虽然不是我们的妈妈,却用母亲般的心血来教导我们,在这里我要对你们说一声:“谢谢您!亲爱的老师,我爱你们!”我爱我的老师!所以,我爱我的校园!
校园就我最温謦的家,同学们,让我们在这个大家庭里好好学习,长大成为国家栋梁!