在我的童年时代,老师一直是我最向往的职位,后,我成了一名受人尊敬的老师。
就在我和同学们相处融洽的时候,这个消息像晴天霹雳一样在我班上炸开了锅:校长决定暂时把我调到天堂教育局。那时,我的大脑是白色的,整个人站在那里,学生们哭了。我不忍离开他们,但我不知道该说什么。让他们哭吧。哭可能更好。他们已经哭了两个小时了,但他们仍在静静地哭泣。我终于开口了:“孩子们,别哭。虽然老师这次会离开天堂小学,但他会回来看你的!”“老师,不要走,不要走,我们要你,永远不要离开你!学生们齐声说。
面对这充满童贞和纯洁的演讲,谁会相信这是一群捣蛋鬼的心声?然而,我哭了。我没想到我会在我已经厌倦的班上再次哭泣。我哭得很伤心,孩子们控制不住自己的情绪,放声大哭。我抓住机会拿出“换心装置”并按下了按钮。教室里优雅的雀立刻安静下来。我也悄悄地走出了教室。我忘了让机器人安娜赶紧上课。我没想到孩子们会在机器使用后疯狂地跑到魔法教室。在魔法教室里,在魔法教室里,有一台我以前用过的命运逆转机,它可以弥补失去的机会。孩子们把他们的魔法书翻过来背诵咒语,但是屏幕上出现了一盏灯,这是一个魔法禁令。由于他的年龄和魔法水平不足,孩子们无法使用魔法机器,只能伤心地回到教室。
我正要乘宇宙飞船离开小学,但我记得我同学的一双哭红的眼睛。我无法把它们藏在心里。我折回一半,看见校长在教室里。我非常惊讶。我还没来得及问他,他就说,“我告诉你一件事。因为同学们擅自使用魔法机器,你被解除了在天堂教育局的工作,安心教书,照顾你的学生!”!”然后他气冲冲地走出了教室。他走开后,学生们高兴地哭了。我爱他也恨他。我不认为他们出丑了,挽救了局面。
我又一次摇晃着我的课本说,“孩子们,今天我们要学习第十课!”说完就是一阵清脆的笑声。