特别的什么600字初中作文优秀
我,是一棵小草,没有花香,没有树高,但亲密无间的同伴遍及天涯海角.
我,是一朵无瑕的白云,飘来飘去,无人为此惊叹,但世间多了一道风景线.
我,也是一颗螺丝,默默地为人们服务.
我,也是一桶漆料,装点了人们的心情,尽吾所能,使之多了一道风景线.
春夏秋动,都有它们独特的风景,我往往就是其中一道.
春,万物苏醒百花争艳,着是温馨的季节我的心平静而自然,望着那如梦如仙的幽美景色,吸一口气吧;让自己也成为白花中的一朵,尽享大自然的赐于.
夏,热情似火阳光虽然炎热灼人,却蕴含着新一代的生命与活力我挥一把汗,摇身变为苍翠挺拔的树木,心无杂念地为人遮阳,奉献自我.
秋,果实累累,秋高气爽,正是万物欣欣向荣,收获的季节刹时,轻风吹过,麦浪金黄,娇柔地翻滚,美丽而生机勃勃,此时,我心甘情愿地成为麦子中的一颗,给人以欣喜,希望之感.
冬,不知不觉地来临,带着冰雪一起来了,雪花从天而降,像可爱的小绒球雪花洁白无瑕霎时间在我心中激起热烈的希望,踊跃地投入雪花的行列,投向大地.
一年四季,花开花落,万紫千红;春华秋实,风光万千而我呢只愿做一道风景线,来默默温暖人心,点缀大千世界.
特别的什么600字初中作文优秀篇二
冬天开花的梅花最特别。
当秋天过去、寒风来袭,
所有艳丽的花朵、
翠绿的草木都凋零时,
梅花却是生气勃勃,
一朵朵的绽放,
吐出淡雅的花苞,
散发清新的芳香。
天气愈冷,
她愈开花;
风雪愈大,
她愈挺拔;
是坚毅之美。
梅花淡雅而不妖艳,
芳香清新而不刺鼻,
枝干挺拔而不屈服,
代表着坚忍不拔的毅力,
代表着冰清玉洁的品格,
所以,
梅花最特别。