敬爱的地球妈妈:
您好!
我是一个依靠您生活的小男孩,我先说声:“谢谢您﹗”人类在您身上生存了这么久,所以我替所有人类感谢您,二来就是向您说声“对不起”,因为随着人类的科技发展和砍伐树木以及过度开发,已经严重地伤害到了您,花花草草都没了,翠绿的草地都消失了,许许多多的动物和植物都已经所剩无几,许多依靠花草躲避猎食者的动物无法生存,原本生机勃勃的草坪变成了荒凉的沙漠,一团一团的黑烟污染了原本清洁的空气,有毒的垃圾污染了原本清澈的河流,我对人类所做的一切感到很抱歉。
也有好消息,我们已经知道自己的过错,也知道了植物的作用,特地创造了一个植树节,在那个时候,人们会植树造林回馈社会,回馈祖国。
人们还创造一些环保型的发明,比如太一陽一能聚电板,太一陽一能充电器,人们可以充分利用身边的任何东西来创造,发明。
我们一定会好好保护您的,地球妈妈。
身体健康。
地球的一员:xxx。
20xx年3月12日。